BOULEVARDIER
nUESTRA HISTORIA
El Boulevardier es un cóctel de la era de la prohibición, que fue creado para satisfacer los gustos de los americanos en París.
Concebido en los años 20 por Harry Mcelhone, quien editaba una revista mensual llamada «The Boulevardier», para Erskine Gwynine, de ahí el nombre.
¿Y por qué Boulevardier?
Fue en agosto de 2020 cuando Boulevardier abrió sus puertas en el antiguo local de la avenida Goya.
Comenzamos como vermuteria & coctelería y cocina online.
Nos especializamos en coctelería clásica, dando sentido a nuestro nombre.
En este nuevo proyecto, contamos con nuevos espacios y la misma pasión por la gastronomía, ofreciéndote todo nuestro saber hacer.
Nueva carta y nuevo menú degustación.
Nuestro equipo
Arriesgados, inconformistas y disruptivos. Más que un equipo, Boulevardier es familia.
Gabi
chef
Bryant
chef
DAVID
chef
Joan
chef
Nuestro equipo
Arriesgados, inconformistas y disruptivos. Más que un equipo, Boulevardier es familia.
joan
bryant
gabi
bar
Un corazón que late fuerte y con vida propia. Cócteles clásicos y de autor, sin florituras y con toda la calidad que se puede encontrar en el mercado actual.
Tapas al momento, más de 100 vinos por copas, ostras abiertas en vivo y diversidad de raciones te esperan en nuestra barra.